Оплата на сайте теперь и через СБП

Уважаемые Клиенты!

Теперь оплатить все услуги ТК КИТ можно онлайн на сайте через систему быстрых платежей.
Для этого на странице онлайн-оплаты введите номер заказа (номер экспедиторской расписки), нажмите «Перейти к оплате» и выберите удобный для вас способ: через систему быстрых платежей или банковской картой.

При выборе оплаты через СБП вы будете перенаправлены на специальную страницу с QR-кодом. Наведите камеру телефона на QR-код (или зайдите в мобильное приложение и выберите опцию «оплата по QR-коду»), отсканируйте код и подтвердите оплату. Затем нажмите на странице с QR-кодом «назад», и вы вернетесь на сайт ТК КИТ, где статус вашего заказа обновится на «Оплачено» в случае успешной оплаты.

Оплатить услуги ТК КИТ через СБП может отправитель, получатель или заказчик.
Для физических лиц ограничений по оплате нет. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям оплата по СБП доступна при наличии корпоративной карты и привязанного к ней мобильного приложения банка.

Обратите внимание, груз выдается получателю только после полной оплаты услуг.
Ограничение на единовременный платеж – 600 000 рублей.

Также по-прежнему доступны другие способы оплаты услуг ТК КИТ: наличными и банковскими картами в офисе Компании, безналичная оплата – для юридических лиц и ИП.

Ваш КИТ.

Уважаемые клиенты! ТК КИТ соблюдает все меры профилактики новой короновирусной инфекции. Просим и вас позаботиться о своем здоровье, пользоваться индивидуальными средствами защиты (маски, перчатки) и соблюдать социальную дистанцию на наших терминалах.