Уважаемые клиенты ТК «КИТ»!
Рады сообщить вам, что с 9 января 2013 года Мы переходим на новую информационную систему SAP (Systems Applications and Products in Data Processing – Система Приложений и Продуктов по Обработке данных).
Что это вам дает?
1. Теперь наш сервис становится лучше, а цены на грузоперевозку по-прежнему остаются низкими,
2. На новом Сайте, как части новой информационной системы, вы сможете:
Из «Калькулятора» сразу перейти к «Оформлению заявки», если вас устроили сроки и сумма,
Посмотреть тарифы прямо на сайте без скачивания файлов, при этом не одно направление, а сразу несколько,
«On-line» отслеживание груза. По номеру Экспедиторской расписки вы всегда узнаете статус Вашего груза: «принят на склад», «в пути», «прибыл на склад», или «выдан»,
Завести свой «Личный кабинет» с «Личным бухгалтером». Вы сможете оперативно смотреть все свои перевозки за период, статус по ним, получать счета, Акты сверки и Ведомости взаиморасчетов не прибегая к звонкам в нашу компанию, *
Подписаться на рассылку и не пропустить ни одной выгодной Акции,
Заказать «Обратный звонок» и не ждать «ответа оператора». Указав тему звонка и удобное время, вы получите исчерпывающую информацию от нашего специалиста.
3. Увеличится скорость реакции на ваши обращения, и ни одно из них не пройдет мимо руководителей компании. Что происходит в конкретный момент времени, в каждом городе (а на сегодня их более 170) в каждом бизнес-процессе, теперь в режиме on-line будут знать не только сотрудники на местах, но и все ответственные руководители.
*-данный модуль будет запущен не с 9 января 2013 года, а несколько позже.
Почему мы пришли к решению, перейти с 1С на SAP?
В какой-то момент бурный рост компании (почти ежегодное удвоение) стал опережать ИТ-инфраструктуру, и дальнейшее увеличение ее масштаба, кроме роста затрат не приводило к принципиальному улучшению управляемости. Последнее время побочным эффектом увеличения масштаба ИТ-инфраструктуры стали периодические «зависания 1С». Созрела необходимость менять информационную систему.
Мы за последних полтора года проделали для Вас огромную работу: тщательно изучили наши бизнес-процессы, выявили «черные дыры» и «узкие места». Оптимизировали юридическую структуру. Сделали то, что «уже давно надо было сделать». Вся эта работа легла в основу новой информационной системы.
Почему SAP?
На сегодня SAP ведущая информационная система в России, о чем свидетельствуют итоги исследования, проведенного в 2010 году компанией «IDC» (http://idcrussia.com/ru).
Карта российского рынка интегрированных систем управления предприятием в 2010 году по данным IDС:
SAP- 50,1%
1C- 22,3%
Oracle- 9,6%
Microsoft Dynamics- 7,1%
Галактика- 3,9%
Другие - 7%
Отзывы более 40 Российских компаний, среди которых «Эльдорадо», «М.Видео», «Пятерочка», Банки «ВТБ24» и «УБРиР», Концерн Калина, «СМУ-Уралэлектромедь» и др., вы можете посмотреть здесь: http://www.sap.com/cis/about/press/customers.epx
Улучшение через обострение.
Несмотря на то, что внедрение SAP неизбежно дает высокие, очевидные и уверенные результаты, в сравнении с периодом «до SAP», на начальном этапе оно несет с собой снижение производительности компании.
Любая компания – это люди, а людям необходимо время перестроиться (новые интерфейсы, новые правила и т.д.).
Так же новая система очень критична к данным, а именно ИНН и КПП становятся обязательными полями и для Заказчика перевозки, и для Получателя груза и для Плательщика. Вам к этому так же будет необходимо время адаптироваться.
Просим с пониманием отнестись к переходному периоду, приготовиться к нему, а мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы вы этот переход прожили вместе с нами максимально безболезненно.
10.12.2012
Директор департамента
маркетинга и PR, Воробьев С.А.